Она сидела на полу

Она сидела на полу
под грифами гитар.
- Ты кто?
- Не знаю. просто я.
- А что ты ешь?
- Нектар.
Она играла: то плетя,
то расплетя косу…
- А что в бутылке у тебя?
чего ты пьёшь?
- Росу…

К бас-гитаристу я зашла
и больше ничего…
А это – Музыка была,
а это – Музыка жила
в подсобке у него…


Рецензии
ПРЕКРАСНО!
С уважением, Н.Б.Поздинова

Наталья Поздинова   05.02.2015 12:59     Заявить о нарушении