чайки кричат. ты ждёшь

чайки кричат. ты ждёшь.
 целый день не встаёшь с постели.
 начинается мелкий дождь,
 заползает туман сквозь щели.
 оторви и выбрось. забудь обо всём, что было.
то, как ты любила её.
 как она тебя не любила.
 и последующее враньё.
 овладей искусством дышать,
когда вывернуто нутро.
 отпусти, отступи на шаг.
 что останется - то твоё.
 а остался один, развёрст,
 пуст до одури, до тошноты -
 постарайся забыть обо всём,
потому что твой - только ты.
 17.12.14


Рецензии