Не хочу позировать!

-Ну что?! Теперь- то вы довольны?!
 Позировать я вам уже давно устал!            
 Хочу побегать на зелёной я лужайке,
 На ней давно с друзьями не играл.

 Хочу кузнечиков в цветах ловить я.
 Хочу, чтоб стрекоза села на нос,
 Хочу разглядывать её внимательно,
 Хотя бывает и щекотно мне до слёз.


              Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии