Когда любовь утрачена

Когда любовь утрачена
Спешу бегом к врачу.
Вам, говорит, назначено.
А что? Я заплачу.
Рецепт, сознаюсь, простенький,
Но он на каждый день.
Вы, шепчет,стройте мостики,
Коль это вам не лень.
Когда тропа проложена
К той, бывшей вам жене,
Случится невозможное,
Хотя бы и во сне.
Родная вам до черточки
Она вернется вновь,
По мостику, по тропочке
Та первая любовь.


Рецензии