907 Частушки. На злобу дня 21 декабря 21 год

907Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Воскресенье 21  декабря  -12С     2014года
2619
Сколько б доллар бы не стоял
в отношении рубля ,
россиян ,он не расстроил ,
в заначке  самогон   . есть всегда .
-
2618
Русский квас не кока  кола ,
не напиток, а нектар ,
для сердце, лучше  валидола ,
а для  души  ,как  Божий дар.
-
Лечит пора уж США
2617
Америка на грани срыва,
всё ссыпится из рук её.
ей кажется от ядерного взрыва,
она улучшит настроение  своё.
-
- ---
10час25мин   21декабря  2014год.
Температура -12С
 облачно
Давление 715мм РТ ст.
Ветер З 0м/сек
влажность 100%
Восход 09час 10мин.Зах16час 51мин
г Иркутск


Рецензии