Дни яркие пускай струятся счастьем

Дни яркие пускай струятся счастьем,
Любовь на крыльях носит в небесах.
А время соберёт свободы части
И бесконечным будет круг в часах.

События насыщенностью плещут
И брызги радости повсюду пусть летят.
Глаза твои ярчайшим светом блещут
И птицы нотами пусть рядышком кружат.

Стремления на пьедестал возносят,
Успех дорожку стелит из цветов.
Мечты пусть в мир тебя другой уносят
И строят путь для достижения с мостов.

Пусть рядом будут всегда сильны руки,
Дарящие и нежность, и тепло.
И в трудные порой не легкие минуты,
Пусть в направлении уносят, где светло...(20.12.2014)


Рецензии