грим

Я взрослая женщина.
По килограммам грима
Чувства пойдут, и трещины,
Взломанные пантомимой,
Всё наносное сметут.
Освобождаясь от пут,
Данных самой себе обещаний
Не затевать новых встреч,
И тяжких прощаний,
Не задевать никого плечами,
Не удержалась- обнять твоих плеч.


Рецензии