Атомы

Чадо мое,ведомы мне твои
Чистота и грязь!Но услышать
Хочу ТВОЮ ПРАВДУ о собственной
Грязи,потому знаю размеры ЕЁ!
И лицемерия не потерплю!

                Аминь

                Слово Бога!

*************************
Сколько по твоЕму, читатель,
живет среднестатистиЧеская мышь...
Да ты прав 2/2 - 3/2 года,
но могу поручиться головой, что
3наю одну премиленькую шуструю особу,
(правда бе3 хвоста, кот вишь отгры3,
но ему 3а этот конфу3 впиндюрили
по самые помидоры)...
но Мышка беленькая, чистенькая,
гЛа3ки умные, как у человеКА(МИНЬ)
Живет 3дРАвствует и ныне и присно
УЖе <><> let 3IM(дай бог(а)
каждОму:-) не умиРАет, не
собиРАется даже...


Рецензии