Так как же людям раскрутиться?

Когда вам надо раскрутиться,
жар, ускорению придать.
Тут чин толпой стучится,
чтоб вас по полной обуздать.

И всё, как есть закрыли,
для  вида начали считать…
И тихо, тихо предложили,
что их пора понять…

И вот звонок от крыши,
всё мирно разрешить.
Сидеть воды по тише,
откат по графику катить..

Ушли, ушли чиновники,
по заказу мафиози…
И вновь низы виновники,
коль так решили грязные сановники…

Так как же людям раскрутиться,
и участь славную принять?
Коль, чин, камнем  на душу ложиться,
не желая истину понять?


Рецензии