Отступившим и уснувшим

  «Я на то родился и на то пришел в мир,
    чтобы свидетельствовать о истине;
    всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.»
                Иоанн 18-37.

Если в нашем сердце есть Христос
То должны мы говорить о Слове
Как тогда, Он людям слово нёс
Так и нам его должно нести сегодня

Свет не может скрыться в темноте
Потому что Свет всегда был Светом
Может были вы когда то во Христе
Но сегодня жизнь идёт у вас без света

Обратитесь всё уснувшие к Нему
Он силён Свой Свет зажечь в вас снова
Верен Бог ведь Слову Своему
Говорит опять сегодня Его слово


«Возвратитесь, мятежные дети:
  Я исцелю вашу непокорность.»
                Иеремия 3-22.
               

декабрь 2014.


Рецензии