Идеалы

Строим идеалы,
Навязывая всем.
Рушим себя сами...
Вместе разрушаясь...
С тем...что тленно
Изначально...
И потерь не счесть...
Собираем боль,
В болевое тело...
Надежно его спрятав
Даже от себя.

Жизнь для нас Тайна,
За семью печатями...
Но занавес упал...
Уж как две тысяча лет
В седые времена...
Открыл всем нам глаза...
Тот,кто назван Сыном...
Небесного Творьца.

Пусть будет Идеалом...
То,что не Рушимое...
Стремись к нему всегда,
Как стремишься к Жизни...
Все остальное здесь...
Просто мишура...
Ступенька на Пути...
К тому ,что впереди...
Там...есть Знание...
От наших разочарований...


Рецензии