Ты зачем открываешь двери?

Вся причина всегда в тебе.
Ты зачем открываешь двери?
И впускаешь в сердце...
Не только людей...
А чаще дикого зверя.

Ибо внешнее нас не может
Задеть...
Навредить...расстроить.
Выбор,он всегда за тобой...
Так не пей сердцем
Помои...

Позволяй в сердце твое
Входить...
Только доброму ,нужному...
Радостному.
Вот тогда будешь
Миром своим жить...
Светлым,теплым,
Сказочным...


Рецензии
Храни только то,
Что Сердцу милей!
Не слушай свой строй,
И в Небо быстрей!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   21.12.2014 05:28     Заявить о нарушении