Когда-нибудь в тихий вечер

Я когда -нибудь в тихий вечер,
Залечу к тебе в окно...
Теплым ветром...
С ароматом сирени...
Растревожив сердце
Твое...

А пока за окном
Метелью...
Запорошу твое
Окно...
Нарисую на стекле
Узоры...
Чтобы было тебе тепло...

Может быть...
Ты все же вспомнишь,
Что когда -то
Был счастлив ты...
Даже тем,что с тобою
Рядом ...
Была...я...
Из твоей мечты...

Пусть меня ты не мог
Увидеть...
И не слышать
Журчащий голос мой...
Зато сердце твое
Замирало...
От того что
В пространстве
Витало...
Нечто...
Что не давало покой...


Рецензии