Незнакомка

Да .Я романтик
Каких свет не видывал.
И умею так мечтать,
Что становится
Сказкой обыденность...
Блекнет скука и
Таяет в ней печаль.

Да прогматик я.
И скупо...
Не тратя лишних слов.
Отсеку все не нужное...
Даже нужное...порой.

Да .Умею смеяться
И радоваться...
Сделать праздником
Серый день...
Расцветет в моем
Фейерверке,
Даже старый высохший
Пень.

Да.Порой так затоскую.
Что в печали спрячется
Солнце...
Виновато потупят глаза
Волки...
Камень пустит скупую
Слезу...
Так кручинится буду
Долго...

И при этом сама могу...
Наблюдая себя в сторонке...
Удивляться себе...
Незнакомке.

Кто же я из них
Настоящая?
Кто во мне без
Моего ведома...
Кто?Во мне все же
Живет?!


Рецензии