Умираю в который раз

Умираю в который раз!
На разрыве,в глазах
Всплохи,
Это мой не последний час...
Это мои последние
Вздохи...

И собрав в кулак всю волю,
Издаю свой последний вой,
Воля к жизни...
Воля к Свету...
И не чувствую
Даже боль!

Только чьи-то
Безжалостные когти...
Острые как клинки...
Разрывают мою
Плоть,
Разрывают ее до
Кости...
И ошметки мяса
В брызгах...
Запах крови
За тысяча верст...
....
Пробуждение такое
Тяжелое...
Гулко в сердце
Плещется кровь!

Сны...Сны воспоминания,
Где сознание забрело
Вспять ...
В те года которые
Были ранее,
В те века...
Самые дикие...
Принесли свой
Былой страх...
Сны...зачем они
Оживляют...
Что ушло давно
В забвение?
Кто ответы мне
Все же даст ?

Дай то Бог мне на все,
Терпения...


Рецензии