Dolce!

ДО последних "прощай"
РЕчи будут звучать.
МИлый друг, обещай,
ФАльшью их не смущать.-
СОЛЬ на раны - хоть плачь,
ЛЯжет - хоть завывай...
СИнеглазый скрипач -
Dolce! - Не забывай!   
ДОгорят тополя,         
СИнь ответит грозой,               
ЛЯжет ночь на поля,
СОЛЬ прольётся слезой.
ФАнтазируй, скрипач,-
МИмо окон - огни,
РЕльсы стонут:"Не плачь!
ДО-го-ни...до-го-ни..."

Dolce- муз. нежно)


Рецензии