Внутренний мир

Кто сказал что внешний мир сложный?
Внутренний мир гораздо
Сложней...
В нем идут настоящие
Войны...
Войны с самой собой...

В нем тебя столько много,
Память многих лет
В тебе живет,
Не стираемая,не молчащая...
Тихо часа своего ждет.

Мир твой странный
Противоречивый...
Управлять им не возможно...
В нем живет столько
Возрастов...
И ролей в нем твоих
Не счесть.

И в тебе живут надзиратели,
Наблюдатели...
Учителя...
Прокуроров и адвокатов...
Почти целая страна...

Ты сама в своем мире
Узник...
Все смешалось
В карусель...
Скорлупой толстостенной
Окружен мир твой...

Чтобы быть свободной
Нужно...
Отправляться дальше
В Путь...
В центр собственного мира,
Где заканчиваются все
Твои муки...
В нем есть выход...
Из тюрьмы...
Только ты до него
Дойди.


Рецензии
Прими свой Внутренний Мир
Таким, каким сотворен!
Теперь для Мира Кумир
Удачею награжден!

Душа оживляет кадр,
Который Тебе рожден!
Реальность плывет, азарт,
Со Счастьем Навек обручен!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   21.12.2014 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше тепло...

Кифита   21.12.2014 06:56   Заявить о нарушении