По-настоящему

Я вас порошу, скажите мне,
Зачем у вас в мозгу так сложно?
Прошу ответьте, чьей вине,
Разрезать горло можно?

Зачем вам это ощущенье,
Что все везде всегда не так?
Вы не живете приведенья!
Ходячий в голове бардак!

Лакаете вы все проблемы,
И да, мечтаете о них!
Для них вам не сыскать замены!
Не докричаться до глухих.

Счастливы в вашей жизни все,
Проблемы лишь у вас.
Для комментария вообще,
Не нужно умных фраз!

Не можете вы видеть чудо,
Которого пока здесь нет?
Увидьте вы святое блюдо,
В которое ПОТОМ кладут шербет!

Прошу, подумайте вы о хорошем,
И слепо радуйтесь, ведь жизнь одна!
Чтоб не был ты когда – то брошен,
Ты просто знай, всегда в мозгу твоем вина!

Нет, в ваших головах проблемы,
Хоть умирай, а у меня все просто.
Но  после жуткой перемены,
Придете вы в мой рай,..
              ...а я к вам на погосты.


Рецензии