Снежность!!

Снежность-Счастья НЕЖНОСТЬ!)Конечно,можно возразить - прохладна нежность:)Но изначально наш организм имел способность адаптироваться к температуре окружающей среды!)А говорит сейчас нам организм:'Утеплились,-не стану понапрасну энергию я тратить,и так подкинули проблем-вы перестали верную есть пищу ,хотите скверную еду(А ведь даны -прекрасные дары природы наполненные солнечной энергией-орехи, ягоды и фрукты,овощи,грибы,Но  не хотите правильно питаться вы,,вот и мерзнете теперь!' А все же)конечно,-если утеплиться:)И-если нежность и восторг в душе от созерцанья красоты природы-то радость в сердце и- нипочем мороз,мороз приятен даже!):) Ах, снежность-счастья нежность!деревья в (с)неге-деревья-облака)*Ах,снежность-Создателя НЕЖНОСТЬ как манна небесная нам!) *Счастье-Создателя ЧАСТь Есть мы,СоприЧАСТИЕ божественному чуду!) :)


Рецензии
Хорошо написали Таня. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   08.01.2016 21:40     Заявить о нарушении
Иван,большое спасибо,И Вам желаю всего доброго,чудесного,радостного!

Таня Матвеева77   08.01.2016 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.