наше чудо...

Я хочу,  с тобою вместе плыть.  На одном и том же корабле. Чтобы с мыслью о тебе лишь жить,  но и ты чтоб думал обо мне. ... И пусть редко,  и пускай тайком... Образ мой душою обнимая... Вспоминай меня хотя б мельком,  в суете минуты проважая... И подарков не дари,  не надо... И цветы мне не нужны,  поверь... Я хочу,  чтоб был со мною рядом... И в дожди,  и в грозы и в метель...и целуя,  пусть по детски в щеку... Пусть нелепо,  только бы без фальши.... отгонял чтоб от меня тревогу, обнимал до  дрожи,  до мурашек... Я хочу,  чтоб ты был  верен мне...  Так же как и я тебе верна... Чтоб без всяких личностей из вне... Ты единственный,  а я твоя одна... И делить, с тобой,  что дал нам Бог... Радость... Грусть... Улыбки,  слезы...  Тьму и свет... И выемки дорог.... Выдумки... Мечты... Надежды... Грезы...  И шаги от лета до зимы... И тоску осеннюю...  И шелк весны... Чтобы в этой сказке только мы... Наша быль... И только наши сны... Я хочу,  чтоб взял за руку крепче... Так чтобы разжать не получилось... И чтоб длилось это чудо вечно... Чудо... Что у нас с тобой случилось...


Рецензии