Телеграмма

Она бумажку в руках держала,
надежду ей бумажка предрекала,
ей так казалось,но,прочла она ее,
надежда вся угасла,как искра
догоревшего костра,мир рухнул,
у сгоревшего костра,зола остывшая
осталась,душа и сердце изнывало,
она мечтала о большой любви и
верности сначала,вот только,та
бумажка,что в руках держала,
об обратном ей сказада,
он не один,забыть его велит,
ребенок есть у него,сын,
он болен,инвалид,ей объяснял,
оставит сына,судьба такое не простит!
Она бумажку нервно смяла,
долго в отупении стояла,вот она,
в руке помятая бумажка,
в одну секунду надежду отняла!
Могла бы счастье дать,но, не дала!
Не только слово,дело может разрушать,
клочек помятой маленькой
бумажки,умеет тоже счастье,
радость отнимать!


Рецензии