***

Накрывает фольгой реальность, что за спиной у радости
Привет, мисс Конгениальность,
если бы так просто, а все от зависти
Ты пришла любить и радоваться
И звучать, как под пальцами Паганини
Однострунною, сладостью
Забывая свое имя и предназначение
А оно маленькой женщиной
Звучит многолосьем и радостью
Где все органы и партии повенчаны
А голос твой слегка треснут простужено
И смеется камин
И роятся искры в унисон со стужею
А ты улыбаешься каждому
Говоришь: привет,
Кофе будешь?


Рецензии