***

Завоюем мы Донбасс
Запад денег еще даст
И пройдёт ещё годок
Тут цвести настанет срок

Голубые васильки,
жёлтые тюльпаны
Море воет от тоски
А народ как пьяный

Толи мы стучимся в дверь
Головой об стенку
Отворятся двери нам
В траурную клетку

Знаем вроде, что хотим.
Мы за всё хорошее
Только делать это все
Да не с нашей рожею

Не поделим общий хлеб
На семейном пиршестве
Мы устроим мясорубку
Дом вернём в трактирище

Тараканы и бельё
Грязные тарелки
Не летим и не живём
Словно птицы в клетке


Рецензии