Падает снег

На лицо мое
Хлопьями белыми
С неба вышнего
Падает снег,
И душа поет
Робко, несмелая,
Словно дышит им,
Счастья сонет.

Пр.
С неба снежные звездочки падают,
Лунным светятся серебром,
И душа полна звездною радостью,
Счастьем, словно нашла свой дом.

Ты услышь меня,
Стройная юная,
Из далекого,
Из далека,
Где любви храня 
Царство подлунное,
Гладит локоны
Счастья рука.

Пр.
С неба снежные звездочки падают,
Лунным светятся серебром,
И душа полна звездною радостью,
Счастьем, словно нашла свой дом.

Верю я, в то что
Мы еще встретимся,
Для любви нашей
Времени нет,
Я живу мечтой,
И глаза светятся,
А в души чашу
Падает снег.

Пр.
С неба снежные звездочки падают,
Лунным светятся серебром,
И душа полна звездною радостью,
Счастьем, словно нашла свой дом.


Рецензии