Американец о Русских

Павел, до чего же Вы человек одностороннего мышления, Вы для меня клад
мышления врага, Вы для моей Родины враг, и лично для меня. Я бы не стал
Вас переносить на свои страницы, если бы Вы не уничтожали мои суждения
с Ваших страниц. Сегодня самый главный враг в мире, это США, сегодня НАТО
не у нас, а у Вас. и ПРО ставите Вы а не мы. И на Украину полезли Вы а не
мы. До какой степени надо потерять честь и совесть, что бы обвинить нас
в том,что делаете Вы, а не мы. Как Вы низко пали.

Цепным псам

Павел Принц Де Монтферран

Цепные псы не виноваты
Что жизнь прожили за забором.
Там, где  кровавые закаты,
Они все лают злобным хором.

Хозяин добрый кинет кость
И будет счастье их безмерно !
Так берегись, случайный гость,
Порвут тебя они, наверно...

Их жизнь - один инстинкт слепой.
На то они и есть собаки.
Кто перенял собачий вой,
Уже не люди - вурдалаки...

Виктор Занеги.

Когда наши некоторые политические демагоги и такие люди как Виктор
Гликман, Марк Иоффе, и им подобные доказывают нам, что нас в США
любят и уважают. Вот Вам пример, как нас любят и уважают в США не-
которые господа в этой стране. Какая жуткая ненависть, какой собачий
лай. В США они, пока, так себя не ведут, им закон, полиция не позволит.
Начнётся война между нами, может позволить.  Сидели же японцы, жи-
тели США, на Аляске в лагерях. Во время войну с Японией. Почему Рус-
ских в концлагеря  в США не посадят. У них , сегодня,  приготовлены
на всякий случай лагеря, не дай Бог для русских. Сегодня на  Украине
есть наёмники из США, которые в Донецке и Луганске, возможно и убив-
ают мирных жителей: детей, женщин, стариков, инвалидов. Представить
страшно если эти варвары войдут на нашу территорию, не лучше фаш-
истов будут.
       

Виктор Занеги.

Сегодня власть у Вас зверьё,
Натуру зверя скрыли правом.
Под властью нескольких семей,
Живёте Вы уже столетия

Под демократией - во лжи,
Рождаете по - всюду хаос.
Европу НАТО - ом  подчинив,
Во власть поставили Шестёрок.

Живёте Вы сейчас в долгах,
Спасает Вас станок печатный.
Не станут доллары скупать,
Наступит горькое прозрение.   


Цепные псы сидят у Вас,
На привязи,  у олигархов,
И ради них ведут войну,
Ради наживы - убивают.

В чужой стране подкормят власть,
И вместо право, строят хаос.
Живёте Вы, за счёт других, хоть,
Весь народ в трудах, работе.
 
Ведь больший куш у олигархов,
Они богаче всех у Вас.
Не бедный правит же страною ,
Страною  правит олигарх.       
   
Я не выставляю открыто Павел Принц Де  Монтферран,  некоторые
под его именем убрал Модератор, я не понял чей, наш или США,
сегодня и такое возможно. 


Рецензии