Фанерой

Скальп снимает ночь без сна -
Пульса нет, и смерти нету.
В мишуре стоит сосна,
Поедает ватты света.

В мишуре купаешь дни,
Удобряешь мысли верой.
Горизонтом стал Париж,
Ты - бунтующей фанерой.

21.12.2014


Рецензии