Замечать до мельчайших деталей

Я наверное больше не смогу плакать,
Я буду лишь смеяться, улыбаться,
Буду в море радости купаться,
Переступая через весеннюю слякоть.

То, что есть у тебя сейчас
Для тебя лишь капля моря,
Мы не ценим что есть у нас,
Но хотим свою жизнь построить...

Ну а кто-то без рук и без ног
Видит в мире столько чудесного
И не нужен ему с деньгами  мешок,
Не нужны ему успехов прелести.

Настоящее счастье-видеть,
Замечать до мельчайших деталей,
Всё что есть в этом Божьем мире-
Всё живет и порхает с нами!


Рецензии