Птица не певчая

Я не мастак в рисунке и скульптуре
И мировых шедевров не творю,
Не оставляю след в литературе - 
Я лишь немного в рифму говорю.
Свои стихи не правлю, не латаю,
До совершенства их не довожу:   
Когда есть крылья – я на них летаю,
Когда их нет – на веточке сижу.
Я не поэт и не старатель редкий,
Что ищет рифмы сутки напролёт - 
Я птица, что чирикает на ветке,
Воображая, что она поёт.


Рецензии
Наговариваете Вы на себя - грех это))) Чудесное стихотворение)

Юлия Гонина 1   10.10.2015 19:28     Заявить о нарушении
Орнитологическая правды: зимородки поют... в глубине души :-)

Ирина Забелина-Зимородок   11.10.2015 00:12   Заявить о нарушении