Снова ждет высота

Вот поставлена точка!Кружочком отмечен
Новый пунктик из плана по жизни моей...
Есть итог! Результат был другими замечен!
Взята вновь высота!Но грущу целый день....

Вроде есть чем заняться.... Есть силы и время!
Есть ресурсы, возможности все воплотить...
Но пока в голове не возник пунктик плана,
Словно зомби, по дому я буду ходить.....

Сложно многим понять... ну зачем раз от раза
Воздвигаю высоты сама для себя?!
Ставлю снова задачи, потом их решаю...
Для чего не живу по другому ни дня?

Развиваюсь, расту или просто старею....
Или сверху, с высот моих, вид - красота?!
По другому я, видимо, жить не умею...
Впереди снова план, снова ждет высота!!!


Рецензии
Узнаю себя в Ваших стихах, хотя мы и разного пола)) удачи в Вашем творчестве, я вижу Ваш потенциал и талант. А это не из категории "купи-продай ", это- от Него...

Игорь Череващенко   30.08.2020 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.