Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Устюжна

УСТЮЖНА
пусть уж на...
пусть уж нас, грусть уж нас
к устью ж нас
устье ж нас
пустишь на..., впустишь на..., опустишь на..., отпустишь на..., спустишь на...
пусть грешна, пусть грустна, пусть смешна, пусть Шексна, пусть Десна, пусть темна, пусть тесна
грусть грешна, грусть смешна, грусть черна
уж весна, уж грешна, уж смешна, уж темна, уж тесна
у, грешна, у, смешна, у, страшна, у, темна
у, скучна
кому Шексна, кому Десна
в гуще сна
скрутишь нас
Уле ж на, Юле ж на, в июле ж на
Уле шнапс, Юле шнапс
пуще ж нас
иуды ж на...
иуды ж нас
научишь нас, отучишь нас
в избушке ж нас
безудержна
грудь нежна
грусть нежна
простужена
простуженно
недужности, ненужности, недружности, наружности, окружности, натужности, безоружности, жемчужности (?)
воздушности, бездушности, послушности, тщедушности, двурушности (?), добродушности (?), простодушности (?), благодушности (?), двоедушности (?)
звучности, беззвучности, благозвучности, сладкозвучности. полнозвучности, созвучности, неразлучности, неотлучности, безотлучности, тучности
в сущности
буднишно (?)
буднично
уличной 
буднишность
будничность
пустошь нас
зовут уж нас, тут уж нас
тут вкусна
забудешь нас
разбудишь нас, пробудишь нас
забудешь, но
забудешь ночь, не забудешь ночь
остудишь нас
судишь нас, осудишь нас, рассудишь нас
пусть их шанс
пусть ушла, грусть ушла
кучности, звучности, неразлучности, тучности, неотлучности
чувственно, бесчувственно
кощунственно
кощунственности 
судорожно
пусть и жена, грусть - и жена
полюбуйтесь же на...
спустимся
барышня
сегодняший
празднично


Рецензии