Частушки о Елене

Мы с Еленой Ивановой
Научились сочинять.
Не пойдём сегодня в школу,
Будем  группу развлекать.

Эх, Елена, ты, Елена,
Даже нечего сказать.
Ты прекрасная на тело,
Не возможно описать.

Полюбил Елену Юрка
За её улыбочку.
У ней стройная фигурка,
В клетку мини-юбочка.

Эх ты, Лена Иванова,
Не расстраивай меня!
Если Юрку проворонишь,
Не видать тебе добра.

Лучше Юрки не отыщешь,
Веселее не найти.
В интернете девки ищут,
Нет путёвых, мать яти!
2014.


Рецензии
Юрочка улыбнули спасибо

Инна Винник   25.12.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Удачи Вам и семейного счастья!!!

Юрий Оргин   26.12.2014 01:24   Заявить о нарушении