Новогодняя песня

Стучится Новый год в окно...
Откройте быстро ему двери...
Вы его ждали так давно!!!
И он так крепко в это верит.

Припев: (поют все)
Его поклажа тяжела –
Он в дверь едва её протиснет,
Чтоб каждая семья жила
В культурный год ...
Как он пропишет.

Он принесёт подарков тьму.
Наполнит каждому котомку...
Уравновесит кутерьму,
Вознаградит – кто ждёт – потомком.

Припев:
Его поклажа тяжела –
Он в дверь едва её протиснет,
Чтоб каждая семья жила
В культурный год ...
Как он пропишет.
 
Вы счастье вновь приобретёте,
Найдёте радости в преддверии!
И в этот год не ошибётесь,
Открыв пошире ему двери:

Припев:
Его поклажа тяжела –
Он в дверь едва её протиснет,
Чтоб каждая семья жила
В культурный год ...
Как он пропишет.


 
(Музыку,к сожалению, не пишу)


Рецензии