Паучок

Не молод и не старичок
Сидит на нитях паучок,
Покачиваясь на них слегка
От легко гуляющего ветерка.

В гости ждёт он мошкару,
Чтобы забыть про свою тоску.
И укутать прилетевших к нему гостей
В одеяние шёлковых прядей.

И спать уложить их непробудным сном,
Ведь когда наступит трудный день
Когда мошкаре летать в гости будет лень
Чтобы тогда и пообедать бульоном вкучсным.

     18.12.2014 - 20.12.2014


Рецензии