снег

Ветром роздувая, опустилась ночь на плечи.
и последний солнца луч, умчался в вечность.
Сонно ужин подавая,Анна ухмылялась,
скоро все уснут.для нее все только начиналось.

Тихо вышла за порог и улыбнулась,
снег сугробами покрыл пол улицы.

В лунном свете снег,искрился, и по темной улице саеша,
пошла домой, подороге стукнувшись ногой.
на руки подняв, он понес ее к себе,
по дороге рассказав о своиз мечтах.
анна поняла что хочет, жить в его словах
сонно улыбаясь, поцеловала в щеку.

Тихо встала и пошла, направляясь к свету, своих окон.
я тебя не отпущу, во ввек запомни, я тебя люблю,,
обронил он манатомно..

и захлопнув дверь, она ушла...слишкам много фальши в
его мечтах.
в которых она жила..


Рецензии