Бабушкины дети

Жизнь не проста, надо жить и работать,
Чтобы расти и достигнуть чего-то
Дети, конечно же, радостью нам.
Боже, храни наших стареньких мам!
Припев:
Бабушек дети и дедушек дети,
Мир ваш прекрасен, безоблачно светел.
Так почему через годы упрямо
В трудные дни свои молитесь мамам?

После трудов не мешает расслабиться,
Дома с семьёю, наверно, не справиться.
 - Мамочка, дни эти в отпуск отдам.
Боже, храни наших стареньких мам!
Припев.

С бабушкой жизнь переходит в привычку,
Мамы и папы – на праздник обычно
И по врачебно-больничным делам.
Боже, храни наших стареньких мам!
Припев:
Бабушек дети и дедушек дети,
Мир ваш прекрасен, безоблачно светел.
Так почему через годы упрямо
В трудные дни свои молитесь мамам?
20.12.2014 г.


Рецензии
Очень здорово!Правда у меня нет этого опыта,из за отсутствия дедушек и бабушек! Как я подозреваю, нашли меня в капусте!

Ти Джи   21.12.2014 22:13     Заявить о нарушении
Бабушки
Неважно, где тебя нашли
(У аиста, в капусте),
Родители есть соль земли,
О них нельзя без грусти.
А бабушки (дай бог им сил)
Пускай приходят к внукам,
Чтоб мир был сладок и красив.
Любовь – всегда наука.

Давид Шмелькин   22.12.2014 01:36   Заявить о нарушении