Твои мечты

О чем мечтаешь?
когда солнце заходит за горизонт...
О чем мечтаешь?
когда в дождь открываешь зонт...
Нелепыми шагами по мокрой дороге и сам...
С пылающим сердцем, поднятой головой, веря в чудеса...
О чем мечтаешь?
когда в пустой квартире завариваешь чай...
О чем мечтаешь?
когда слушает лишь кошка твоя...
Нежно присела на дрожащие колени твои...
Тихо мурча говорит с тобой, что бы ты был не один...
О чем мечтаешь?
когда просыпаешься в шесть утра...
О чем мечтаешь?
когда сидишь на работе долго...
А ради чего, что бы снова придти домой и спать...
Завтра все словно дежавю, повторится опять...
А может хватит мечтать, и пора поднять свой зад...
Может пора жить и больше не оглядываться назад...
Взять билет на самолет и улететь туда где море...
Где ты наполнишь свою серую жизнь любовью...
Где будешь ты и она, где сбудутся все мечты...
Туда где не будешь чувствовать себя лишним...
И до последнего вздоха будешь счастливым и любимым...


Рецензии