Ждём-с

(Новогоднее)

Скоро, очень-очень скоро
Он придёт... Все его ждём...
Фигурально длятся споры:
Иль - со снегом, иль - с дождём

Явится под звон курантов.
Хочешь верь, а хочешь нет...
Разудалый да с подарком
Устремится на банкет;

Сам потом помчит по паркам
Треск подвёртывая в след...
Апельсиновые соки,
Ледяные искры вин;

Ёлки, песни и подскоки...
Вспышки праздничных витрин. 
Аппетитные застолья!
_________

ПОЖЕЛАЕТ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ!!!


Рецензии