По милости

По милости любви небесной воли,
Решением остаточной крамолы,
Насыплются в посуды горы соли,
И взвоют на крестах останки воров.

А палачи отрубленных голов,
Заправив рукава  своей рубахи,
Наполнив эшафот пределом страха,
Процедят между вставленных зубов:
Идем мой грешник, и бывай здоров.

Затем, отточенная к вечеру секира,
По воле недоступного эфира,
Утопит в грязной алчности веков.
И совесть, друг приличия оков,
Даст расцвести на красочной планете,
Ростки добра присущие заветам,
Присущие учениям пророков.
И в назидании сожжение пороков,
 Для мира явит короба Пандоры,
В сожжение Содома и Гоморры.


Рецензии