Жизнь быстротечна

Взгляд на часы - четыре утра
Сна нет, и не будет, наверняка.
Жизнь - вещь такая, сегодня - ты есть
А завтра, всего лишь, останется спесь.

Не могу быть уверенной в завтрашнем дне.
Выходишь, вздыхаешь ты на крыльце,
Планы решаешь построить на лето,
А тут эпилог - в один конец-то билеты.

Сомнениями наша полнится жизнь.
А зачем себя постоянно-то грызть?
Радость, улыбки, смех и любовь
Это то, в честь чего проливается кровь.

Ради любви можно душу продать.
Только потом не пришлось бы страдать..
Разум забыть было легче всегда,
Чем потом в раз понять, что все - тлен. Ерунда.

Раз в вихре эмоций ты кружишься снова,
Голова начинает трещать от рисовок. 
Ведь нужно уметь отсеивать вздор
Дабы не рушить душевный задор.

Хочется счастья. Покоя. Внимания.
Чтобы была гармония, и понимание
Каждое утро просыпаться с улыбкой,
И понимать - что не сделал ошибку.

Пройдет много лет - и я вспомню сегодня,
Как подбирала я ритм попригодней.
Ушло вдохновение, иссяк мой фонтан
Закончила я, доведя до конца.


Рецензии