Ликвидность

Чтобы сохранить ликвидность своим средствам,нужно вкладывать в ликвидные товары.
Золото,банковское,например.Знаете,в слитках,такое.Оно кстати,в цене растет.А не чесать с выпученными глазами,за телевизорами и микроволновками.Их ты кому продашь потом? Или скупать евро по сто пятьдесят рублей! Люди,нельзя же быть такими дураками!
Какая-то невероятных размеров психбольница!

Вся жизнь в страхе,
А не случится ли краха?
И жена плохая,и доллар растет!
Спать-не сплю-"Вдруг не рассветет!"
Ну поднялась цена на "полбу",
Не бежать же за ней сломя голову!


Рецензии