Майские

Отличный день, я чувствую –
Что надо!!
Декабрь звенит деревьями
Без листьев!!
Свинцовая небесная зараза
Чего-то ищет.

Приятный день,
Я чувствую прекрасно!!
Наверно,
Я исчадие зимы…
Хотя, родился в середине мая –
Как все мы.


Я не родился в середине мая, а появился на свет. По-настоящему я родился у мамы в животике в середине сентября. Именно поэтому я так люблю осень и так не люблю весну.


Рецензии