С Наступающим! Санкция!

Бежит к финалу "Лошадь-Года"
С Восточного пространствия.
Везёт студёную погоду
И весть Российскому народу:-
Что звать "Лошадку" - "Санкция"

И через Беренгов пролив
От Вашингтона самого
Через Полярный круг трусит,
Везёт в Россию негатив-
К нам "Доллара" поганого.

Доллар сидит в санях большой
И погоняет "Санкцию".
А Дед - Мороз студёный, злой
Сидит, а с ним мешок большой..
Везёт старик "Инфляцию".

Морозит "Доллара" Мороз
Кряхтит же дрянь, но терпит
Осталось квартал везти воз,
Свалить бы Его под откос.
Весь праздник людям портит.

Наш Дед-Мороз был не дурак,
Урезал стужи планку,
Набил мешок подарком так,
Что "Доллар" съёжился в кулак....
В Банк просится на свалку.

Рога "Барана" и "Козла"
Уставшую ждут "Санкцию"
"Доллар" посадят на рога....
Не будет Русь без пирога
И угостят всю нацию!


Рецензии