Вся жизнь в страхе, а не случится ли краха?

               
                Вся жизнь в страхе,
                А не случится ли краха?
                И жена плохая,и доллар растет!
                Спать-не сплю-"Вдруг не рассветет!"
                Ну поднялась цена на "полбу",
                Не бежать же за ней сломя голову!





Человек я с виду обычный.
В меру добрый и в меру приличный.
Не столичный и не "заграничный",
От других совсем не отличный.

Когда сон пришел-ложусь спать.
Если хочется-буду играть.
Бегать хочется-буду бежать.
Плюнуть хочется-буду плевать!

Я люблю когда все по порядку.
Но не следую распорядку.
И всегда приношу результат,
Потому что работе я рад.

Даже строгое слово-"режим",
И созвучное слово-"нажим"
Для меня равнозначно-"бежим"
И неверному слову-"ложи".

В удовольствие надо жить.
Есть,работать,играться и пить.
И "выкруживать" и кружить
И любить,да и просто дружить.


Рецензии
Простенько так, но очень верно. "В удовольствие надо жить".

Ирина Зарницына   26.12.2014 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка! Я так и живу-простенько.)Как твое здоровье,как Новый год встречать будешь? Как вообще?

Ян Штурмак   27.12.2014 14:20   Заявить о нарушении
Напишу по почте.

Ирина Зарницына   27.12.2014 19:11   Заявить о нарушении