Парад звёзд

ПАРАД ЗВЁЗД.

Красив ты был, таинственен и нежен,
В изгибе тела ты могуч, безбрежен.
Рука скользит по телу чуть касаясь,
К груди твоей и ниже устремляясь.
Вниз к талии твоей она стремится,
Познать всю тайну, что внизу гнездится.
Ведь красота мужского тела – чудо,
В нём сила, мощь и наслаждений блюдо.
От запаха я твоего схожу с ума и млею,
От ласк твоих я таю, растворяюсь и робею.
Из слов твоих, тобой я вечно обладаю,
От губ твоих я телом загораюсь, улетаю.
Два тела, две души – на миг в экстазе,
Соитие возникло вновь у нас – в оргазме.
Луна в ту ночь светила мощно, ярко,
А звёзд парад в любви кружил так жарко.
21.12.2014г.

Автор: Галина Жолонковская.
_______________________________________
Фото - взято из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ПАРАД ЗВЁЗД" (Изба-Читальня):
1. Владимир Поваров 21.12.2014 08:49:12
Отзыв: положительный
прекрасно.

Галина Жолонковская   21.11.2017 07:56     Заявить о нарушении