По Гречески-АлексИй... стишок... - бонус- Александ

А-лекс-ий...-по-Гречески-
...-Есть-...Защитник
...не"полузащитник"...-
и-Не...Защитник"ворот"...-

-Какихто-Ресталищь-
                -Игрищь-
-"языческих"...
           -а-Наоборот-
В-Христианском-Смыле-Слова
...Зашитник-"Правды"-
-И-"Права-Правды"...-
-ВЫСШЕГО-Что Нужно-
             -Защищать...
А-Почему Именуют?..-
             -"защитник"..?
-Потому
      ...Что-Бесполезно-
    -"Стращать"
........................
24.41\\11.12.14
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
"И"-...это Звук-"истины"-
...-Когда Спрашивают:"И...?"
-не-говорят тупое:"А?..."-
-исток\Иер-ей-\"...извилины"-
-...Истошное Всё-
                -Добра
9.00\21.12.14
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
по-Гречески:..-А-лекс-Андр...
Есть-Защитник-
...-От-Лексического-
-..."Искревления"-Людей...

-не-Андр-Оидная....
....-Обез-Слов-лЕнность...
-В-"Лексиконе"-...
...-Увязших Дней
...........................
защити-же!-
       -Креста-НеокрАданность!
-Цеповязную
       -Скованность-...Идей
-Не-От-Бога-
       -СамопродАжность...
Гнили-ДЛЯ-СМЫСЛА
       -Жизни Людей
.............................


Рецензии
Алексей, уберите излишние дефисы и заглавные буквы:
они мешают восприятию.
Заметила опечатки: каких-то обессловленность.
Не знаю значение имени Алексей, но неоднократно читала,
что Александр - защитник людей.

Алла Костенко 2   24.12.2014 16:02     Заявить о нарушении