Люблю шорох орех

               

Мужик продает орехи. Дешевле всех продает на базаре.
– Мужик, а мужик, ты почём покупаешь орехи, что так дешево их продаешь? – спрашивают у него.
– По 500 за кило.
– Так ты по 500 их и продаешь. В чем же смысл?
– Люблю шорох орех, – отвечает мужик.


Рецензии