Пиратский новый год

Кто сказал, что пират не может
Подарки дарить на Новый год?
Пускай не вышел рожей,
Зато красный нос.

И пусть Дедушкой Морозом
Прикинулся он сейчас,
Зато бутылку рома
В кармане шубы он припас.

И пускай вместо оленей
И санок он на корабле,
Но добрейший пьяный деда
Вас танцевать заставит на корме.

У мачты, а не елки,
Пираты водят хоровод,
И, вместо сказочных подарков,
Ограблен будет весь народ.

В Новый год,
В Новый год,
В Новый год.

В Новый год,
В Новый год,
В Новый год.


Рецензии