тост юбиляра

Мне 40,(45,50и т.д.)и дата впечатляет!
И в сущности ведь жизнь прошла уже.
Но сердцем и душой ты понимаешь,
Что ты ещё на первом этаже.
Друзей немало,
Кой-какой достаток,
Седые волосы,
И вот склероз уже,
Но сердцем и душой ты понимаешь,
Что ты ещё на первом этаже.
Давайте оставаться молодыми,
У небоскрёба жизни взяв кредит.
Детей растить,
Чтоб нас не позабыли,
и внуков ждать,
И счастьем дорожить!


Рецензии