Пожалейте

Немало я спас.
Немало помог.
Все делал вас,
Для вас привозмог.

Но вновь я один,
Тут холодно мне.
Во мне нету сил,
Нет их и в судьбе.

Никто не жалел,
А я не просил.
Хоть жил не в легке,
Помочь не просил.

А нынче прошу,
Не жалко меня,
Все так же молчу,
Ведь не нужен им я.

Я руку держал,
И я всех тянул.
Как руку разжал,
Я в миг утонул.

Я не плачу,
Но так хочу.
Пожалейте клячу,
Очень прошу.


Рецензии