Вторые сутки по отливу Дождь стучит

Вторые сутки по отливу Дождь стучит,
Понять не хочет, что покинула нас Осень.
Теперь все чаще в тучах неба просинь,
И вальс-бостон в круженье листьев не звучит.
Зима наведалась, побаловав снежком,
И, улыбнувшись, нам игриво прошептала,
Что Дед Мороз отправился с мешком
Подарков! Что она  с любовью отыскала!
Что день и ночь оленей гонит в спешке,
Остались считанные дни в пути…
Детишкам привезет игрушки и орешки,
Огни бенгальские и  конфетти!
А главное! Он всем подарит сказку!
Из года в год  ее он пишет вновь,
Выкладывает лучшие раскраски,
Где есть  добро и нежность, и любовь!
А нам остается лишь улыбаться
И поздравлять друг друга с озорством!
Снежками счастья с радостью бросаться,
Все остальное , оставляя, на потом!
 К.И.Брюхатская (Залкина)
19 декабря 2014 года
С наступающим , народ!
фото из инета


Рецензии
..Клавушка..Приветики, милая..Спасибо за поздравление! С Прошедшими!..Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   24.01.2015 18:02     Заявить о нарушении
Приветик,Санечка! Теплышки не помешают! У нас весь асфальт покрыт тонкой коркой льда. Ходить невозможно. Так что будем землю душами отогревать! Улыбаюсь тебе!

Клавдия Брюхатская Залкина   26.01.2015 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.